24 April 2010

Girly Birthday Cakes for Athaya...

Yang ini juga udah dua kali ulang taun nih kuenya dibikinin sama tante Arta terus...gak bosen ya nak? hehehehe...
Untuk tahun ini Athaya pesen dua kue, satu buat acara tiup lilin dirumah, satu lagi buat diraya'in di sekolah...dua2nya minta tema yg girly...malah salah satunya ada special request kalo cakenya minta dikasih warna cream n pink...okeeehhh deh...

cakenya yang satu rasa vanila + stobeli, trus yang satu lagi rasa vanila + blueberry....wiiih sueger..

2 komentar:

Sandhy Damanik mengatakan...

Arta, rapih banget cakenya.... ajarin donk ngoles butter cream bisa rapih begini :)

Lita mengatakan...

mbak arta, saya mau tanya klo kue model ini harga nya berapa?? klo mau nambah kue kecil lg diatasnya jd numpuk gitu berapa mbak? thanks