17 Februari 2014

Cake, Cupcake dan Cookies tema Circus

Pesanannya mbak Deasy Rebekka for Toby's birthday, temanya Circus :)


 

Tumpeng Nasi Putih - teteh Etie

Bosen posting cake n cookies mulu, ini ada foto tumpeng nasi putih plus ayam ingkung untuk selamatan naik atap rumah baru teteh Etie -- ma partner in crime :p

 

Cake dengan Edible tema Princess serta Cupcake - Nadia

Pesanannya mbak Maharani di rawalumbu untuk ulang tahun Nadia, selain cake dengan edible princess dan topper mainan princess, juga ada cupcake small tema princess juga utk teman cewek Nadia, dan tema Ben10 untuk teman cowok Nadia.



 

Sea Creatures Cookies

Kukis hewan laut hias fondant, pesanannya siapa aku lupaaa...muaaaap :(

 

Spiderman and Batman's Cookies

Pesanannya mbak Kristina Pranata, tahun ini temanya Superheroes :) tapi berhubung aku cuma punya cutter batman n spiderman, yasud lah dua jagoan ini aja yg dipilih :)

 

Cake tema Cars

Pesanannya mbak Dwitrie buat ulang tahun keponakannya M.Hafiz, temanya Cars. 

 

16 Februari 2014

Cake - Cupcakes dan Cookies tema Pooh

Pesanannya mbak Anggie nih, repeat order :) setelah tahun sebelumnya temanya elmo, kali ini temanya Pooh. Ada Cake yang dalamnya Rainbow, ada Cupcake juga dan yang pastinya ada Pooh Cookies..yeaaah.



 

Cake tema Thomas the Train dan Cars

Cake temanya borongan nih, minta ada Thomas juga ada Cars :) pesanannya Pak Alex Hutapea, thank you ya Pak..:)

 

Keroppi Cookies

Keroppi Cookies with fondant, pesanannya mbak Wida. So cute ya.. :)

 

Cake tema Mickey Mouse

Cake tema Mickey Mouse, covernya buttercream dengan topper mainan Mickey dan Minnie Mouse. Cakenya kalo gak salah brownies kukus coklat lapis coklat, trus muaaap lupa ini pesenannya siapa hehehe. *pikun

 

Rainbow Cake

Baru nemu foto rainbow niih, padahal udah khatam bikin rainbow baru muncul fotonya :) jadi kalo ada yg tanya : mbak, bisa bikin rainbow cake gak? jawabnya bisaaa..ini buktinya wkwkwk.


 

Cake Juventus with Edible

Cake dengan tema Juventus ini pesanannya mbak Ratieh Permata, cakenya rasa double chocolate dihias edible gambar logo Juventus, dan dihias full coklat..yumm :)

 

Cookies Aneka Bentuk dalam Toples kemasan 350gr

Buat yang tanya bentuk toples persegi panjang ukuran 350gr yg biasa aku pakai, ini yaa contohnya : --- bisa macam2 bentuk tp disesuaikan jg dgn cutter yang aku punya.




 

Cupcake dan Coklat Lolipop Tema Baby - Ms. Sofia

Haloow, udah setaun gak ketemu nih yaaa...Blognya udah jamuran, kutuan dan yang pasti udah ubanan hehehe...yuuk nyicil posting timbunan foto :)

Cupcake ini pesanannya Ms Sofia (lagi) setelah yg kemarin ini,  kali ini pesannya cupcake yg small dikemas mika bola, juga coklat tema baby boy.




09 Oktober 2013

Dinosaurs Cookies - Ibu Dede

Dinosaurus Cookies lagiii, dipesan oleh ibu Dede di Kelapa Gading, pesannya sampai 2 batch, karena batch yang pertama katanya kurang hehehe..