08 April 2015

Cookies dan Chocolate Lollypop Cars -- Kenzo

Pesanannya mbak Diana di Jakarta Barat utk ulang tahun Kenzo. 



 

Cookies and Cake Thomas the Train -- Haikal

Haikal, my lovely son waktu ulang tahun minta dibuatin cookies n cake thomas, sampai sekarang jg masih tergila gila sama si Thomas, boseeen banget ngeliatnya :)


 

Cake Cars -- Joshua

Cake dengan tema Cars, hias buttercream dengan figurine dari fondant, dipesan oleh Shinta di Kota Wisata.

 

Cupcake set isi 9 tema Princess :)

Pesanannya mbak Gita lagi, kali ini cupcake set isi 9 ceritanya tema nya Princess, tapi ancur abiss :) princessnya abis ketabrak kereta api jadi amburadul hahaha...

 

Cookies and cakes Pocoyo - Khalishah

Pesanannya mbak Gita utk ulang tahun Khalish, temanya Pocoyo baik cookies maupun cake nya.



 

Cookies dan Cake Thomas the Train -- Khalif

Ulang tahun Khalif yg kedua, tema nya Thomas the Train baik cake maupun cookiesnya. Semua dihias fondant. Cakenya gak rapih krn waktu dibikin lagi musim hujan yang udaranya lembab banget..jadi bergelembung sana sini..hikshiks


 

Cookies and Cupcake Hello Kitty - Tisha

Cookies dan Cupcake medium dengan tema Hello Kitty utk ulang tahun Tisha di Pondok Kelapa




Cake Cars Lightning McQueen --- Tristan

Pesanannya Lia di Kota Wisata utk ulang tahun mas Itan..cake nya lapis surabaya dilapis fondant, McQueen nya jg dari fondant..breemmbreemm...



17 Februari 2014

Cake, Cupcake dan Cookies tema Circus

Pesanannya mbak Deasy Rebekka for Toby's birthday, temanya Circus :)


 

Tumpeng Nasi Putih - teteh Etie

Bosen posting cake n cookies mulu, ini ada foto tumpeng nasi putih plus ayam ingkung untuk selamatan naik atap rumah baru teteh Etie -- ma partner in crime :p

 

Cake dengan Edible tema Princess serta Cupcake - Nadia

Pesanannya mbak Maharani di rawalumbu untuk ulang tahun Nadia, selain cake dengan edible princess dan topper mainan princess, juga ada cupcake small tema princess juga utk teman cewek Nadia, dan tema Ben10 untuk teman cowok Nadia.



 

Sea Creatures Cookies

Kukis hewan laut hias fondant, pesanannya siapa aku lupaaa...muaaaap :(

 

Spiderman and Batman's Cookies

Pesanannya mbak Kristina Pranata, tahun ini temanya Superheroes :) tapi berhubung aku cuma punya cutter batman n spiderman, yasud lah dua jagoan ini aja yg dipilih :)

 

Cake tema Cars

Pesanannya mbak Dwitrie buat ulang tahun keponakannya M.Hafiz, temanya Cars. 

 

16 Februari 2014

Cake - Cupcakes dan Cookies tema Pooh

Pesanannya mbak Anggie nih, repeat order :) setelah tahun sebelumnya temanya elmo, kali ini temanya Pooh. Ada Cake yang dalamnya Rainbow, ada Cupcake juga dan yang pastinya ada Pooh Cookies..yeaaah.