04 Oktober 2009

KBB # 13 Merah Putih


Tantangan KBB kali ini untuk yang 13 kali..angka keramat nih...hehehe...sekaligus merayakan ulang tahun KBB yang ke 2..gak terasa yaa, perasaan baru gabung kemaren...:) Sesuai dengan tema perayaannya yaitu : Merah Putih, aku memberanikan diri ambil bagian dalam Cake Decorating Competition...ceileee...kayak gape nge-dekor aja..padahal ancur abisss..hehehe..psst sebenarnya bukan masalah berani gak berani nge-dekor, soalnya gak ada pilihan lain...hahaha..secara tantangan yang satu lagi adalah food fotography, yang mana aku lebih ancuuur lagi...hehehehe...jadi 'harus berani' menerima tantangan ini...siaaaap... Semangat merah putih nih...

singkat cerita, dari mulai surat tjintah dikirim awal September yang lalu, ide2 langsung menari nari di kepala, tapinaaa semua itu harus dikalahkan dengan kesibukan jadi 'bakul kue kering' pada ramadhan yang lalu...yang pada akhir ceritanya, bakulnya 'tepar' karena kecapekan...hampir deadline blum bisa ngerjain, sampe masuk deadline juga belum bisa...hehehe..sampai akhirnya dapat kabar kalo deadline-nya dimundurin...Alhamdulillah..

Coba2 bikin dekor pake fondant, yang bikin aku gak pe de abisss..lha wong selama ini yang aku bisa baru sebatas jadi penikmat dekor fondantnya men temen yang canggih2.. sampai detik terakhir, ide yang muncul cuma bunga mawar..hehehe..krn bunga mawar pasti ada yg warnanya merah kan? hehehe alesan dot com... akhirnya setelah melalui perjuangan panjang melawan kemalasan, jadi juga deh Buket Mawar Merah Putih ku...yang jelas idenya nyontek sono sini..hehehe...namanya jg masih amatiran, jadi mohon dimaklumi kalo hasilnya amburadul...yang jelas, kalo abis ini ada yang nantangin bikin mawar lagi, aku berani...hihihi..norak ya..:p

Selamat Ulang Tahun KBB....

1 komentar:

Klub Berani Baking mengatakan...

cantik mawarnya, Ta :))

ab