28 Desember 2010

Alphabet Cookies...part Six

Holaaa...udah lama banget yak gak pernah laporan tentang kukis abjad...bakulnya lagi ribet suribet nih...hehehe...yawdah sila menikmati laporan borongan ini..:) --- oh ya sebelumnya mohon maaf ya kalo ada yg pernah order kukis abjad tapi gak ada fotonya...hehehe, itu artinya bakul kukisnya lagi pikun, mohon dimaafkeun..---

and skali lagi sorry mori dori kalo cuma foto2nya doang..gak ada keterangannya...banyak yg lupa jg pesenannya siapa...hehehe...pikun kun...daripada salah nyebut..:)

1 komentar:

Irna Lestari mengatakan...

sis brp harga kukis ini perhuruf kalo mau pesan?