22 September 2010

Choco and Cheese Cakes with Fruits Topping...

Nama cakenya panjang banget yak...hehehe...ini adalah penjelmaan dari Summer Choco Delight Cake, kalo si Summer kan udah trademarknya bude Ria...nah supaya gak rancu aku bikin judul sendiri...isinya mah sami mawon...sponge cake coklat dengan filing cream cheese dan dicover dengan cream cheese frosting pulak...terakhir buahnya deh pada nangkring...hehehe...

yang ini pesenannya teteh etie buat ulang taun perkawinan bapak ibu boss...hehehe


kemudian yang ini pesenannya mbak Retty buat selametan rumah baru kakaknya yang tercinta...


sedangkan ini juga pesenannya mbak Retty tapi kali ini untuk ulang taun adik iparnya...(duh mbak...aku mau deh jadi kakak ato adik iparnya..biar kalo ulang taun dikirimin kueh...*ngarep*..hehehe)

Tidak ada komentar: