16 April 2010

ID card's cake and cookies for bu Agnes Koen...

Udah lama bu Agnes Koen ini punya keinginan, kalo pensiun eh MPP, pengen dibuatin cake dan kukis yang ada gambar ID cardnya..cake dan kukisnya mau dibagikan ke boss dan temen2nya, biar slalu pada inget sama bu Agnes yg udah bekerja selama 35 tahun....uuhhh so sweet....hehehe

ediblenya dibuatin sama bu Ina tentu saja...ternyata emang unik deh jadinya...:)

untuk cakenya, blio pesen 2 macem yg ukuran gede, satu yg double chocolate dan satu lagi yg mocca nougat...waaah katanya langsung ludes dalam sekejap...hehehe...banyak temen2nya yg gak tega makan potonya bu Agnes...hihihi...

Tidak ada komentar: