23 Juli 2009

Ben 10 Cupcakes for Irfan's birthday

Waah gak kerasa, Irfan -- my little best friend -- udah ulang taun lagi...duh kayaknya baru kemarin deh Fan, tante arta buatin kuehnya...hehehe...emang waktu berjalan cepeeeet banget...

Untuk ulang taun kali ini Irfan pengennya dibuatin Cupcakes aja...soalnya Irfan udah kelas satu SD lhooo...Irfan yg disain sendiri lho cupcakesnya, rikwesnya : ada balonnya 7 buah, ada tulisan happy birthday IRFAN, ada lilinnya angka 7 trus yg terakhir ada gambarnya Ben 10 Alien Force...hehehe....oke..oke deeeh Fan...

Seperti biasaaa, standing ediblenya dibikinin sama sang juragan edible..moga2 makin laris ya Na..

oya, selain Cupcakes, Irfan juga minta dibuatin kukis dalam tabung mika untuk isian goody bagnya..tapinaaa, aku lupa moto'in kukisnya..hehehe..pokoke spt yg udah pernah aku buat deh...:)

Tidak ada komentar: