03 Juni 2009

Summer Choco Delight and Cookies for Endah

Orderannya customer setia nih...bu endah mardjanti...yuhuuu..makasih ya buuu..:)
Kali ini pesan cake untuk ulang taun suaminya, berhubung yang ulang taun bukan anak2..hehehe..maka aku bikinin cake yang sueger..."Summer Choco Delight", nyontek dari mbak Ria tertjintah...thank you so much mbak...love u...


Cakenya terdiri dari 3 layer sponge cake coklat yang moist, dengan filling cream cheese dikasih taburan jeruk mandarin..sluurppsss...trus dicover pake cream cheese frosting juga, supaya tambah sueger dihias peach and strawberry...yang jelas bikin mau dan mau lagi...hehehe...

bu Endah juga pesen kukis lhoo, rikwesnya bentuk yang netral...duh sempet bingung juga, apa ya yang pantes buat ulang taun bapak2...hehehe...yo wis aku bikinin bentuk hati dan bintang aja deh...smoga cucok ya buuu....


Tidak ada komentar: