25 Mei 2009

Nathan's Cake and Cupcakes

Ini orderan yang masuk kategori Kilat Khusus ato minjem istilahnya Tiki : " Over Night Service" hehehe...tadinya sempet ragu juga....kerjain gak yaa? secara berbarengan sama orderan kukis yg lumayan menyita tenaga....tapi berhubung yg pesen tuh si teteh geulis yang satu ini...daku gak kuasa menolaknya...hehehe...piss ahhh...

Ediblenya dibuatin sama bumil Vita ...makasih ya Vit...-- klo gak gini kan aku gak pernah main ke rumahmu --...hehehe
Dalemnya seperti biasa sponge cake coklat, dengan 2 layer ganache ...yummy bener deh...Temanya spiderman dan batman...
Selain itu ada cupcakenya juga...dengan tema yang sama...

fotonya lagi2 burem yak? hehehe..gini deh kalo kerjaan kilat khusus...sampe motret aja jg super duper kilat..gak mikir background sama pancahayaan deh...hehehe...tapi masih bisa diliat kaaan?...qiqiqiqi....

Tidak ada komentar: