25 Mei 2009

Nadia's Cake

Pesenannya bu Endah lagi...:) kali ini buat Nadia...kakaknya Athaya yang pernah aku buatin cake ulang taunnya juga...seperti biasa, gak ada tema...terserah yang bikin...tapinaaa...kali ini aku rada kuciwa abiss sama dekornya...tadinya mau bikin tema kebun bunga seperti cake Luna tempo hari, tapi apa daya tangan tak sampai...hehehe...bakulnya tepar kecapekan...duh maapkeun ya Ndah...

Ceritanya mau bikin figurine hello kitty...jadinya malah 'Hello Tessy" ...kayak tessy srimulat...wkakakak....udah gitu poto nya burem pulak...maklum udah 5 watt, difoto jam 2 pagi...pokoke lengkap sudah penderitaan si hello kitty ini...hehehehe...
Klo rasa cakenya ..hmmm jangan ditanya..manteep pisaaan...:p
Vanilla sponge cake dgn 2 layer filing cream cheese plus stroberi...slurrpss..yummy deh...

selain cake untuk Nadia, bu endah jg pesen cookies -- sebenarnya sih titipan temen2nya -- biar gak kena minimum order...hahahaha...bisaaa' aja...

Tidak ada komentar: