28 Oktober 2008

Happy Birthday Ayah....

Biasa buat cake orderan customer...kali ini bikin cake buat ulang taun Ayah a.k.a my hubby alias bojoku tertjintah...hehehe...dari jauh2 hari udah rikwes minta bikinin cake yang gede buat dibawa ke kantor...alasannya : di kantor temen2 satu ruangannya lumayan banyak....takut banyak yg gak kebagian...

Berhubung yang ulang taun udah tua...qiqiqiqi....jadi dipilihlah jenis cake yg pasti disukai oleh sejuta umat..apalagi kalo bukan Double Chocolate...tp filingnya pake ganache dicampur peanut butter alias skippy yg creamy...soalnya Mr.Birthday nya pecinta kacang sejati....trus frostingnya pake ganache juga dan dihias sama buah2an biar segeeer...jadi deh Fruity Double Chocolate...hmmm..yummy...


selain si fruity double choco ini, aku bikin juga Tiramisu...terinspirasi sama pesanan tempo hari, juga dalam rangka ngabisin stok mascarpone cheese yg gak bisa tahan lama alias cepet banget expirednya...

Kabar terakhir dari "pesta ulang taun di kantor", kuenya enak..dan ludesss...smua kebagian...syukur Alhamdulillah kalo begitu....
yang jelas harus bilang enak dong.....wong ini proyek Thank You...hehehe..masak udah dibikinin gratis masih komplen...qiqiqiqi....
Happy Birthday Ayahku...We love U...always....

Tidak ada komentar: