27 Oktober 2008

Cake Kungfu Panda buat Zaidan

Cake dengan tema Kungfu Panda ini pesanannya mbak Meitri yang cantik di Radio Dakta...hai mbak! hehehehe... buat ulang taun keponakan tersayang - Zaidan yg ke 2...gak ada special rikwes..cuma cake coklat aja dihias pake edible gambar Kungfu Panda...siip deh...

ediblenya dibikinin sama jeng Ina...(tengkyu ya Na....) trus cakenya terdiri dari 3 layer sponge cake coklat dengan filing ganache trus dicover baterkrim bikinan sendiri...berita terakhir yg aku dapet katanya : "cakenya enak"...Alhamdulillah...

oya ada cerita sedikit, waktu mau anter cake ini lumayan deg2an...janjian sama mbak meitri jam 3 sore di Radio Dakta..tp udah jam 3 lebih ternyata Bekasi masih hujan deras...padahal cakenya mo dianter naik motor sama asistenku...tp Alhamdulillah hujannya cepet reda..dan akhirnya sang kungfu panda sampai dengan selamat ke tempat tujuan...

Tidak ada komentar: